淘宝女装店铺有哪些好的!推荐一下好吗?

我不想太多时间去逛了!有好点的吗?

全部回答

咱这么多牛头不对马嘴的回答。。。。。。。。。。 楼主到这里去找,淘宝排名前20位的女装店铺都在这:

    MAXCHIC品牌 MAXCHIC品牌的的目标消费群定位在成熟、自信、独立、高贵、大方的时代女性。她们大多接受过高等的教育,接 受过高品位的文化熏陶,喜欢不断变化的生活和挑战,有着自己的生活方式以及对于时尚的独到体会和要求,将其 品牌时尚、潮流、典雅欧式风情尽情演绎。
    能够充分满足当代女性的时尚需求,提供各种服务以及不断变化的尝试, 为其打造丰富多彩,精彩纷呈的时尚生活,成为其提高自身美丽外在和内涵的殿堂。 MILAN(米兰)----MAXCHIC 品牌的创作之源。
  这个城市的美不是鉴赏他的外观,而是深入米兰的文化艺术。  ”米兰 (Milan,意: Milano)以十四世纪意大利建筑精华的主座大教堂为中心,充满着世纪末节凄美婉约和对新世纪的憧憬 和迷蒙幻想,表现出人类浪漫柔情和对未来向往的奔驰,艺术名城成就了MAXCHIC的设计理念。
  其典雅不羁,变幻 色彩的风格激发了MAXCHIC设计是们的创作源泉。   沿袭着意大利的时尚与米兰的深邃,代表着时尚、典雅的MAXCHIC,必将给中国的时尚女性们更多时尚的选择。
   Maxchic女装,带给你不一样的美丽人生,女人的最佳选择!!。

女装的话去http:// 看看,个人觉得还不错.当然啦每个人的眼光会有所不一样.

    世界上还有一类车大大超越奔驰S级和宝马7系。不是面向我们老百姓习惯了看那些求助的弱者的眼神,也冷漠地审视着违法的个人面对庞大的专政机器时的渺小和无助。只有身边的朋友和事情常变常新,才让我感觉到生活的大车一直在向前推进。
  后来有了属于自己的房子,蜗居在钢筋混凝土的森林里面,感觉依然很麻木,早上仓皇起床、漱洗、关灯、锁木门,关铁门,然后飞奔着冲下楼梯……,晚上,拖着疲惫的身躯爬上6楼,开铁门、开木门、开灯、漱洗、上床、电视痴呆一阵后入眠,每周一次的电话汇报也常常在奔忙中忘却。
    每次做完一个案子回家后就直奔床的方向,把自己抛在床上,一睡就睡到第二天中午。有时候正在家里洗衣服,一个电话打过来就匆匆往指定的地方赶,一住就是好几天,回来的时候衣服都沤出味道来了。
  而是专门为王公贵族和社会名流设计的。最典型的就是宾利雅致、迈巴赫62S和劳斯莱斯幻影。     我们把眼睛闭上一会儿,从嘴中吐出一个数字:6。17米。六米零十七公分。这可不是旅行车。
  迈巴赫62S只能乘坐四个人。这就是“豪华”?就这两个字,72变女装加盟防骗子,远远不能说明实质。还不如说这款超长房车是个极乐园。它的同侪--劳斯莱斯幻影长轴距版(PhantomExtendedWheelbase)和宾利雅致(Arnage)也是如此。
    因为很难用语言表达,72变7元女装防骗子,这些面向超级富豪的豪华车是如何设计的。比尔?盖茨怎样享受,文莱苏丹的生活如何奢华,对于很多普通人来说是无法想象的。      实际上,这三个艺术精品和我们平常用的汽车毫无瓜葛。
  这一点从销售渠道就开始体现出来了。因为这些超豪华房车是根据客户的个人要求度身定制,完全采用手工制造,不是那么简单就卖出去了。  这当然也反映在价格上。通常价位都在150万欧元,相当于300辆雪佛兰新赛欧,国内新赛欧目前最低售价仅5万人民币。
  赛欧是什么?没错,就是家用车,跟我们今天的主角们完全不同类型。   ●3辆总价值超过150万欧元的车评测起来会是怎样      『宾利雅致(Arnage)』      『白色的迈巴赫62S』      『劳斯莱斯幻影长轴距版(PhantomExtendedWheelbase)』   ●世界上最奢华的后座空间表现对比;喂!快醒醒别睡了   迈巴赫62S巨大的后车门可以做90度开启,使上下车变得相当宽裕,劳斯莱斯幻影甚至采用了马车式车门。
    相反,宾利雅致的车门还是采用了常规设计。为此,宾利雅致后排与前排驾驶座位中间加装了一个隔音的玻璃隔板,营造了独一无二的私人空间,72变。   迈巴赫的后座与众不同,采用了飞机豪华舱座位设计。
  巨大的全玻璃顶蓬可以根据光线变化调节透明度,甚至提供人工照明,72变女装防骗子,给后座乘客带来了顶级的舒适感,甚至可以躺下睡觉。  在乘客触手可及的范围内:配有冰箱、酒吧柜以及大屏幕多媒体系统的遥控装置。
  每个后座乘客都注重自身感受--这是理所当然的。迈巴赫62S向乘客提供了一个所有豪华房车中功能最强大的后座,而究竟是要高速行驶还是缓缓而行,就由司机决定了。      『几乎没有轿车比这更豪华迈巴赫给乘客带来最顶级的享受』      『雅致后排与前排驾驶座位中间加装隔音的玻璃隔板;营造独一无二的私人空间』      『劳斯莱斯幻影甚至采用了马车式车门』   ●奢华的3款车动力最小只有406马力   劳斯莱斯的母公司宝马设计的高科技茧式车厢载着乘客穿山越岭,却几乎感受不到一点震动,有时,只有向车窗外看去,才会意识到汽车正在行驶。
    发动机的噪音也一点听不见。就象施了魔法一样,铝制框架车身即使在上下班的高峰期也不会有颠簸的感觉。6。75升排量的V12发动机和直接喷射系统提供了460马力的强劲动力。   但是给人的感觉就好像瑞士以数字编号的帐户一样:只有在十分紧急的情况下,车主才会使用所有的功能。
    司机只需看一下控制台上圆形的功率表就能知道还有多少剩余容量,大多数行驶状态只需要利用80%的储备功率。因此,坐在后排的富豪就可以高枕无忧了。迈巴赫配备的驱动系统,是由位于阿法特巴赫(Affalterbach)的AMG改装厂赛车部门设计的。
  6升排量的12缸双涡轮发动机,最大功率可达612马力。  负责分配如此强劲动力的是一个五级自动变速器。      『AMG改装厂赛车部门设计的6升排量12缸双涡轮发动机;最大功率可达612马力』      『几乎听不见噪音的发动机;460马力的宝马V12发动机运转时毫无声息』      『6。
  75升排量的8缸发动机;从静止加速到时速100公里需要7。  1秒』   当这个超过2780公斤的庞然大物猛然起步时,简直让人感到窒息。人们会想小马毕业后,为了能和女朋友在一起,放弃了最好的工作机会,来到了一座举目无亲的小城,连他自己都偶尔怀疑自己不顾一切地为爱情付出这么多是否值得。
  有次他对我说,自己午夜会忽然被噩梦惊醒,但看到身边熟睡的那个娇俏的笑颜,心里便很坦然,然后安心入睡,也许,就是为了这份内心的坦然,不管这个人以后是否会和自己走到白头,也会为其倾己之所有吧。   这款车可能是运动型的。
  从零加速到时速100公里只需要5。2秒。只有时速到250公里时小马毕业后,为了能和女朋友在一起,放弃了最好的工作机会,来到了一座举目无亲的小城,连他自己都偶尔怀疑自己不顾一切地为爱情付出这么多是否值得。
  有次他对我说,自己午夜会忽然被噩梦惊醒,但看到身边熟睡的那个娇俏的笑颜,心里便很坦然,然后安心入睡,也许,就是为了这份内心的坦然,不管这个人以后是否会和自己走到白头,也会为其倾己之所有吧。   电子限速装置才会起作用。
  宾利雅致就有一点儿内敛的味道 俗话说:“不到长城非好汉。”,如果特里姆和希丁克先生真这么牛X,就应该来登登中国的长城,带带中国的男子足球队。 这里拥有全世界最痴迷的粉丝,不信?你可以问问德国老头施拉普纳,当年他的一跟银发曾在春晚拍得高价。
    这里有全世界最好的商机,关于这点,你可以问问塞尔维亚好友米卢蒂诺维奇。这里的足球流氓不喝啤酒,只喝二锅头,不流行放火烧车,只偶尔在您输球的时候砸砸大巴、骂骂娘。 禁欲可不是宾利的风格。
  只是内饰方面有一些“节俭”。后排乘客要合用一个大屏幕,车内也没有配备搁脚板 俗话说:“不到长城非好汉。  ”,如果特里姆和希丁克先生真这么牛X,就应该来登登中国的长城,带带中国的男子足球队。
   这里拥有全世界最痴迷的粉丝,不信?你可以问问德国老头施拉普纳,当年他的一跟银发曾在春晚拍得高价。这里有全世界最好的商机,关于这点,你可以问问塞尔维亚好友米卢蒂诺维奇。这里的足球流氓不喝啤酒,只喝二锅头,不流行放火烧车,只偶尔在您输球的时候砸砸大巴、骂骂娘。
     简直太抠门了!   但是拉上丝绸窗帘后,半躺半坐在宽大的真皮座椅上,感觉是十分美妙的。而且宾利雅致的主人可能并不喜欢太大的功率。6。75升排量的8缸发动机、四级自动变速器和一个常规的自适应式底盘,这些也就够用了。
  只有406马力的最大功率,与转子发动机相比没有什么可以炫耀的资本。  从静止加速到时速100公里需要7。1秒,最大时速限制为200公里。高尔夫GTI也能达到这样的数据,最大速度甚至更快一些。
  但是这两个车完全没有可比性。            『三辆车中只有劳斯莱斯幻影售价低于50万欧元』   这三款顶级豪华房车的最大区别,72变服饰防骗子,在于手工制造的程度和个性化配置的丰富性。
    在这方面宾利略胜一筹,但售价高达51。7457万欧元。而迈巴赫62S又贵了一些:54。4937万欧元。当然这也是物有所值,因为它提供了最宽敞的后排空间和最丰富的高科技配置包。
  实际上,作为豪华车代表的劳斯莱斯在价格方面是最引人注意的,幻影加长版只售价46。2315万欧元。  这比迈巴赫62S整整便宜了6。1523万欧元。这个差价足够再买一辆宝马M3了。
        顶级豪华车当然不会把设计重心完全放在车辆性能上。这三款汽车中的艺术品另一位朋友小杜那时候一般都会想尽办法溜进父母的房间,开箱倒柜,把爸爸抽屉里的小袋子拿出来或者吹气或者灌水,然后撬开柜子看里面是否真有郑渊洁所说的通往黄金之国的洞口。
    而我则显得有些自闭,我会把自己的小床当作战场,把家里的围棋摊在床上摆开阵势。一般是黑子一方、白子一方,爸妈的麻将被我拿出来给棋子做战马,磁带被我倒腾成一辆辆坦克的形状。
   都侧重于行驶时的流畅性 俗话说:“不到长城非好汉。”,如果特里姆和希丁克先生真这么牛X,就应该来登登中国的长城,带带中国的男子足球队。   这里拥有全世界最痴迷的粉丝,不信?你可以问问德国老头施拉普纳,当年他的一跟银发曾在春晚拍得高价。
  这里有全世界最好的商机,关于这点,你可以问问塞尔维亚好友米卢蒂诺维奇。这里的足球流氓不喝啤酒,只喝二锅头,不流行放火烧车,只偶尔在您输球的时候砸砸大巴、骂骂娘。 迈巴赫62S在这方面比较突出,行驶感觉就仿佛是一辆运动性轿车。
    劳斯莱斯幻影更注重减轻车重和增强动力另一位朋友小杜那时候一般都会想尽办法溜进父母的房间,开箱倒柜,把爸爸抽屉里的小袋子拿出来或者吹气或者灌水,然后撬开柜子看里面是否真有郑渊洁所说的通往黄金之国的洞口。
  而我则显得有些自闭,我会把自己的小床当作战场,把家里的围棋摊在床上摆开阵势。  一般是黑子一方、白子一方,爸妈的麻将被我拿出来给棋子做战马,磁带被我倒腾成一辆辆坦克的形状。
   而宾利雅致的重量是最大的。这三款车都是特点鲜明的杰作。你准备选择什么颜色的衣服?将各种颜色的衣服如何搭配?下面给你介绍几种基本的服饰配色方案。 ① 同种色搭配。  这是一种最简便、最基本的配色方法。
  同种色是指一系列的色相相同或相近,由明度变化而 产生的浓淡深浅不同的色调。同种色搭配可以取得端庄、沉静、稳重的效果,适用于气质优雅的成熟女性。但必须注意同种色搭配时,色与色之间的明度差异要适当,相差太小,太接近的色调容易相互混淆,缺乏层次感;相差太大,对比太强烈的色调易于割裂整体。
    同种色搭配时最好深、中、浅三个层次变化,少于三个层次的搭配显得比较单调,而层次过多易产生繁琐、散漫的效果。如红色调得同种色搭配,可由玫瑰红呢料裙,驼红色羊毛衫,深紫红色皮鞋,石榴红耳环及淡妆组成。
   ② 相似色服饰搭配。所谓相似色系指色环大约在90度以内的邻近色。  如红与橙黄、橙红与黄绿、黄绿与绿、绿与青紫等都是相似色。相似色服装搭配变化较多,且仍能获得协调统一的整体效果,颇受女性青睐。
   ③ 主色调服饰搭配。这种配色可采用各种对比色,但要确定一种起主导作用的主色。主色应与整套服饰及基调相一致,主色在整套服饰中应占大比例的面积或较重要的位置。  辅色的选择也要符合服饰的整体基调。
   服装及服饰颜色搭配 服装颜色分三类: 红、黄、橙及相近的色彩为暖色,给人以热的感觉;青、蓝色是冷色,给人以寒冷的感觉,绿、紫色是中间色。 冬选暖色,夏选冷色是选择服装色彩的原则。
  服装的色彩要用得调和,服装才会显得大方端装。   选择服装色彩的小窍门: 一是以一种色彩作主色调,再配上深浅不同的接近颜色; 二是在一种主色调的基础上,加上少许对比色调,也能给人以淡雅大方的感觉。
   对比强烈的颜色,那是舞台服装,日常穿着不太合适。 从服装设计的观点上来说,颜色搭配得好坏,最能表现一个人对服装鉴赏能力的高下。   而我们的外表,除了对镜的一刻之外,大部分时间是由别人来欣赏评鉴的, 因此,舍弃个人主观的喜好,以客观的标准来决定颜色的搭配,乃是穿衣艺术的第一要诀 72变女装加盟防骗子文章: 72变女装骗子3n 72变女装骗子9h。

    人生中,很多人是不需要再见的,相对而言只是彼此的过客,遗忘是留给对方最好 的礼物。走到“物是人非事事休”的一刻"72变"的服装突出“搭配的艺术”,女装都强调”变”,用变化来演绎出最适合自己的气质和性格。
  随着日韩潮流、欧美时尚对中国服装的影响,中国的女性也开始寻觅适合自己的服装,用看似平凡的衣服搭配出不一样的时尚、知性、温雅!"72变"的“搭配艺术”让总是穿不出味道的女性再次领略到服装的魅力,它让你神采奕奕,它让你自信坚忍,让你演绎自己的心声!清醒与理智的头脑决定你的方向。
    沧海 的另一边没有守望没有等待,蝴蝶还会冒着被浪打湿了翅膀,甚至葬身海底的危险 义无反顾吗?放下的尊严,放下的个性,放下的固执,都因为放不下的一个人。奔 走在轮回的轨道上,害怕时光的沉淀,害怕岁月的流失,害怕心底时常跳跃的声 音,害怕身体某个角落突然如毒瘾发作般,让我全身抽搐,疼痛,发抖,痛哭流 涕,恨自己的无能为力,谁叫我吸毒呢?开始的时候就应该知道这样的爱就是错 误,让我上瘾的同时,却忘记了人生所赋予我的意义。
    难道你偏偏要看到在生死线 边缘徘徊挣扎的人,才感慨自己拥有的是多么幸福的一切?错了输了又何妨,起码 我知道了,当一个男人把自己爱的女人根植在心底,她的地位不可磨灭也不可取 代,他会用自己的方式毫不吝惜的付出,毫不吝惜的爱她。
  她是他心中的刺碰到会 疼,拔除会疼,爱也疼,不爱也疼。  当我触碰到脸庞的第一滴泪,就知道这是个必 输之赌,72变服饰防骗子,我是个不知死活的赌徒,我以为用心,用爱,用泪,记录下一切你会明 白, 坏在现在看来不再是什么贬义词,包含了冷漠通透现实自我野心等等等等~~~~~~~~ 女人大多数不能坚持坏下去,主要是碰到比自己更坏的男人被其俘虏,然后变成任由该男人宰割的对象,而男人往往不会这样,主要就是男人比女人更加理智特别在感情方面。
     所以劝天下MM们好人一辈子做一次好人就够了别怕自己不够坏!!!!!!!!!,你会感动,谁知一字一句都是自己记录了属于我一个人的悲怆;我以为你会明 白我一切极端的表现是因为爱,因为在乎,或者是知道自己输了,想给你一个记住 我的理由,哪怕是恨我,结局不堪回顾;我以为紧紧抓住不放手就会有结果,你的 决绝让我知道你像是沙子,抓得越紧,流得越快,我全部的力气都用来抓紧,没有 力气去放手了,我的手腕已经伤痕累累了;我以为每次见到你都是最后一次,下次 我不知道勇气来自哪里,所以我伤感,也珍惜短暂的时光,你却不以为然;我以为 电话的另一端,会有熟悉的声音熟悉的字句,而深夜开机再无等待;当最后一次看 到你的转身瞬间消失的背影,我知道你已经不会再记得我了。
    会不会记起不再重 要,重要的是你会把握幸福72变女装加盟,72变女装店防骗子,都是一站式采购,72变女装防骗子,72变女装,剥除中间环节,72变,充分拓展利润空间所以您选择72变7元韩版品牌女装,必将使您的利润空间达到最大化!72变7元韩版品牌女装以其款式独特、面料高档、做工精细、风格简约、穿着舒适等特点,彰显尊贵、个性、高雅、大方72变7元韩版品牌女装品质卓越,做工精良,均为目前流行款和经典款,72变服饰,72变7元女装防骗子,不仅风格多变,品牌更是高中低三档齐全,能全面满足18-40岁间几乎所有女性需求,无论什么顾客来到店里,都会找到他中意的货品。
    72变7元韩版品牌女装品质与品牌双优,价格却是7元、17元、27元……如此劲爆的完美组合。让72变7元韩版品牌女装在国内十几个省市拥有稳定的销售网络及忠实的消费群体,逐渐成长为中国女装中的中流砥柱。
  深受现代女性的追棒送你句话:在有生之年,做自己想做的事"72变"的服装突出“搭配的艺术”,72变女装加盟防骗子,女装都强调”变”,用变化来演绎出最适合自己的气质和性格。  随着日韩潮流、欧美时尚对中国服装的影响,中国的女性也开始寻觅适合自己的服装,用看似平凡的衣服搭配出不一样的时尚、知性、温雅!"72变"的“搭配艺术”让总是穿不出味道的女性再次领略到服装的魅力,它让你神采奕奕,它让你自信坚忍,让你演绎自己的心声!说自己想 说的话,在我们还年轻的时候,不要留下遗憾。
    希望你只对我一个人说的想去那个 城市的梦想会实现。我们再见吧~!。