腾讯已经公布了比利亚的那个进球时越位 不信的去看看吧

比利亚进球过程两次越位 毫厘之差葬送葡萄牙

全部回答

呵呵,啥也别说了.这界世界杯是裁判们展示自己的舞台

    比利亚进球过程两次越位 毫厘之差葬送葡萄牙:定型 下半场西班牙继续控制比赛。伊涅斯塔的外围射门被封堵。拉莫斯传中,阿隆索也险些得到头球机会。第52分钟,阿尔梅达禁区左侧传中C-罗纳尔多,普约尔伸腿挡球险些自摆乌龙,皮球滑门偏出。
  第54分钟,伊涅斯塔20码处弧线球射门又被卡瓦略封堵。  葡萄牙的快速反击集中在左路,但西班牙人的中路防守并未对对方机会。随后丹尼和洛伦特分别替补出场。   西班牙第60分钟险些破门,拉莫斯传中,无人防守的洛伦特小禁区边缘外鱼跃头球冲顶被爱德华多扑出。
  1分钟后,比利亚25码处劲射,皮球擦右侧立柱偏出。西班牙第63分钟打破僵局,禁区边缘的连续传接配合,最后哈维脚后跟妙传,比利亚小禁区边缘的射门被爱德华多扑出,比利亚随即补射入网,这是他本届杯赛的第4粒入球。
       第70分钟,伊涅斯塔传球,拉莫斯禁区右侧扣过科恩特朗后左脚劲射,爱德华多将皮球扑出远角。2分钟后,佩德罗-门德斯换下佩佩,西芒也被列德森换下。第74分钟,阿隆索对佩德罗-门德斯铲球犯规被罚黄牌。
  西班牙第77分钟险些再度破门,哈维传球,比利亚25码处劲射左上角被爱德华多奋力扑出。  第80分钟,蒂亚戈对比利亚犯规被黄牌警告。   最后10分钟,西班牙人明显开始用传接球来消耗比赛。
  第87分钟,比利亚左路传中,洛伦特14码处头球攻门,皮球擦右侧立柱偏出。随后比利亚被巴萨小将佩德罗换下。丹尼禁区边缘内的抽射又被卡普德维拉及时封堵。第89分钟,里卡多-科斯塔肘击卡普德维拉被红牌直接罚下。
    第93分钟,马切纳换下阿隆索。最终西班牙1比0取胜晋级。 。

不看官方的消息,自己看着,怎么也是越位,虽然昨天没有电视的“划线”示意图,但那个越位很明显!还有,那个红牌也冤枉啊! 该着葡萄牙对倒霉,没有办法的事情!

结果能更改?

没有办法,西班牙跟巴塞罗那一样,在巴塞罗那有干爹帮忙,在世界杯照样有干爹帮忙啊