魔兽世界同一阵营的玩家,为什么名字看上去有的是绿色的,有的是蓝色的?

魔兽世界同一阵营的玩家,为什么名字看上去有的是绿色的,有的是蓝色的?魔兽世界同一阵营的玩家,为什么名字看上去有的是绿色的,有的是蓝色的?在魔兽世界和同一阵营的玩家玩了很长时间了,但是一直有个问题搞不清楚,为什么其他同阵营玩家名字看上去有的是绿色的,有的是蓝色的?谁知道这是为什么吗?

全部回答

绿的是pvp状态,就是在自己的领地上,敌方可以主动攻击,在中立地区都是绿的(pvp服务器)如果是pve服务器,开pvp状态就是绿的 蓝的就是非pvp状态了,敌人不会主动攻击你

如果都是在一个城里为什么颜色也有不一样的呢 PVP服

绿色的是因为玩家戴的绿帽子 蓝色是因为玩家戴蓝帽子 哈哈

看没有开PVP的玩家,都是蓝色的。当玩家开了PVP后,自己阵营的是绿色的。敌对阵营的是黄色的(可攻击的)。