淘宝购买魔兽金币安全吗?

淘宝购买魔兽金币安全吗?谁买过给介绍一下吧。 5173的怎样?我从没有网上买过,大家有什么建议。

全部回答

    买过,一起玩游戏的朋友也买过。不过要看运气,比哪说,你正好买了别人盗号的黑G,那么别人设诉以后,可能连累到你。这种情况一般是封号多少小时,如果以前有过同类记录,另有可能被永久封号。
  还有,买过G以后,最好别自己没事找GM恢复装备什么的,因为GM会检查你前面的一些交易记录,如果发现大笔交易,也可能被封号。   不管怎么说,买卖G是规则不允许的,如果你买了就要有心理准备。
  好比去做小偷,没有被警察叔叔捉到,也许可以得利,如果被捉到了,肯定会后悔莫及。基本情况就是这样,希望楼主不要太抱侥幸心理。

淘宝交易安全 就是金币要是黑金 你的帐号就不安全了!

是付了钱等他发货,如果他在固定时间没发或者你没收到,克服查证以后,把钱退给你帐户呢

找些皇冠店就安全 还有淘宝好似有虚拟物品交易系统的

我在淘宝和5173上都买过 淘宝上你千万要在旺旺和店主聊天,找皇冠店, 价格都差不多的,效率也差不多。你多对比下你那个服务器的价格 淘宝和5173那个便宜就买那个