关于魔兽世界金币怎么挣......?

魔兽世界金币怎么打来得快点啊,哪位高手知道啊,谢谢啊

全部回答

来的最快的 卖点卡 30元一般1200G 各服情况并不一样

挣钱的办法很多,但是在60钱挣大钱比较困难,但是挣的够自己潇洒的还是可以的。你可以练双采集,另外还要关注一些小东西的行情(比如初级人物能打到的东西)有些初级东西很好卖,要利用好拍卖行。拣到的东西都要经过大脑想想如何处理能得到最大的回报。 参考资料:how21游戏网

    一,Farmer(农民): 挑选钱多或者掉落物品值钱的怪物反复刷之。包含: 1,杀人狂: 高速群杀高级人形怪(钱、布、装备、声望物品),代表性的是黑暗神庙的新兵(掉占星声望物品,1G一个),适合防护骑士、冰法等。
  其他职业也可以杀,效率低一点。等级低的时候可以杀奥金顿秘教散兵(63-65级,掉奥尔多声望物品)、地狱火物资库亡灵(60级,无声望物品,收入偏低),这方法主要是满级之后刷钱用的,不适合低等级缺钱的新手 2,单刷狂: 利用职业优势单刷FB,包括猎人、法师等利用Bug地形杀BOSS刷物品,以及盗贼隐身开箱子等。
    但TBC之后不那么热门了,而且也不适合新手。 二,原料供应商 1,采集类: 包括挖矿、采花、剥皮、钓鱼。这是最适合新手的,升级过程中就可以随时赚钱。其中挖矿最为赚钱,因为工程、锻造、珠宝等专业都大量需求矿产,从初级的铜矿开始就需求旺盛,绝对不会有卖不出去的现象。
    见过一位新手,学的视是挖矿,却哭诉没钱。一打听,铜矿都卖商店了,让人吐血。一组铜锭扔拍卖行,至少3-5G。这是一个新手15分钟就能挖到的数目。 采花收入还可以,但是初期会采到很多没人要的废花,剥皮产量较大,但需求不旺盛,而钓鱼也是后期才有一些销路不错的产品。
  总之,采矿一定要有,另一个技能可以是采花,也可以留着练生产类技能。   2,原料类: 需要另一个角色配合,或者干脆舍弃采集技能,练裁缝和附魔。升级过程中不要的绿装备,武器卖店,防具拆掉。
  所有的布匹,用裁缝技能做成绿装,同样拆掉。由于附魔原料有着稳定的市场需求,更由于附魔原料放在拍卖行不收保管费,所以比卖绿装、卖布赚得多(绿装挂个两天没人要,保管费就把利润吞没了)。  这个方式可以跟Farmer类结合,打人形怪所出的布匹一概做装备拆掉。
   三,打工 1,金团苦力: 跟随金团(大部分好装备打工者带着少数烂装备消费者打FB)出力,最后均分拍卖装备所得金币。但这个方法在TBC之后已经很少见(估计等到25人FB开荒结束,会重新出现)。
    这方法只适用于装备出色的满级角色。 2,剥削小号: 每人每次10-20G,带若干小号快速刷FB升级。从监狱到血色到祖法,法师、骑士最擅长。我的小防骑还没到70级,已经可以把血色大教堂分两批刷完,耗时8分钟。
  带3个小号就是30-60G收入。这方法适合法师、骑士,无需满级,但也不能太低,否则没有效率,就没人肯付钱。   三,商人 1,投机商: 在小有积蓄的前提下,每天关注拍卖行,对各种热销商品价格心中有数,见到有着急变现而低价抛售的,一概吃进,待价格上扬再抛出。
  对新版本变化提早研究,以便囤积可增值物品。这方法1级小号就可使用,但对资金有要求,而且风险不小。而且很多游戏时间都傻站在拍卖行,有点无聊(对于热爱此道的玩家就充满乐趣和成就感了)。   2,走私商: 在BL和LM同时建号,研究两阵营差价,例如LM挖矿的比较勤劳,秘银矿降到8G一组了,而BL则开价16G,那么,从LM买进到BL卖出吧。
  自己两个号在中立拍卖行蹲点,为了逃避中立拍卖行的巨额关税,可以定价极低,自己的LM号卖,瞬间赶紧让自己BL号买。   3,缉私队: 见上面第2点,专门蹲中立拍卖行,眼疾手快,抓那些逃税走私犯。
  一组瑟银1银拿下,不亦快哉!没本钱的买卖很爽,就是要碰运气,有时还会遭到无良走私犯的刷屏辱骂。 四,开钱庄 在经商有成的前提下,依赖自己在两阵营的巨额财富为支持,开办钱庄生意。  当走私犯在阵营间调拨资金发生困难时,直接在一个阵营收钱,另一个阵营付钱,收取适当的手续费,只要低于中立拍卖行的手续费即可。
   这时,随时都有大商家找上门来,一出手就是上万的生意,手续费随随便便就是几百G,成为WOW首富指日可待。 以上说的都是在游戏中合法经营,卖卡买金之类不在讨论范围。  。

1。刷人型怪直接solo金币 2。刷厄运,solo白色装备卖,金币,附加产品也很丰富 3。带小号下副本,一般都是带血色 4。挖矿,这个可能还是最赚钱的了 5。钓鱼,这个也可以啦 6。卖点卡,或者直接买G=。=

推荐你 每天做日常任务 钱来的快哦 打钱没什么RP就不要去了 只有出紫的才值钱~~