我是广东理科考生。

我想问,广东理科考生,分数为593能进入贵校么?能进入贵校的哪些专业?

全部回答

    怎样才能在正点竞拍网上出奇胜 (1)争分夺秒 做为一个合格的秒杀达人,时间都是以秒为单位的,不要忽略鼠标滑轮转动的一瞬间,说不定就是这一瞬间,一眨眼的时间里,您就会与宝贝失之交臂哦。
     (2)准备充分,杜绝临阵掉链子 这里一定要提示大家的是:您不要以为只要拍下来,宝贝就是您的了,最终还是要以支付为准的,在秒杀开始之前,一定要检查您的收获地址是不是已经填写好了,为了节约时间,支付保密码要尽量简短一点,并且输入验证码的时候一定不要因为慌乱而错失良机。
     (3)正点之前的练习 如果您是第一次网购,或者对于网购不是很熟悉的话,建议您在竞拍之前,先进行模拟演习,练习的过程中,您会发现自己哪个环节比较欠缺,从而不断的协调手指和眼睛的协调性,这样,练习熟练之后,在秒杀的时候就得心应手啦。
   (4)等到最后出价 关注您喜欢的商品,试图在临近结束时的前几秒出价。  当看到计时器已经临近结束,说明很少用户在与您竞争此件商品,但不要迟疑,否则容易错过该商品。
   (5)从相对低廉的商品拍起 因为我们知道,往往价格高的商品竞争对手较多,可能是成千上万,那您的成功率就低,相反,相对价格低 廉的商品,竞争对手相对较少,因此您赢得商品机率就大。
     (6)使用正点代理 正点代理是本站专门为用户设计的竞价工具,如果您在适当时机使用正点代理自动出价,会使其他用户望而却步。没有用户愿意看到他们的出价被正点代理一次又一次刷新,于是其他用户会等待下一次机会进行出价。
   (7)查看历史用户最高出价 您可以从历史记录中看到最近几次出价,尝试找出规律,抓住适当时机,利用其它用户的出价间隙出价,从而赢得该商品。   (8)比较竞争对手 观察历史记录观察竞争对手,如果参与竞拍的用户很多,则耐心等待,该出手就出手,大大降低出价成本。
   (9)选择每日出价规律 每天每个用户参拍都有不同规律,正点,明智者会选择最佳时机,比如:选择其他用户用餐或休息时间。  。

如果你是广州市内的考生593应该能进,如果你是广州市外的考生则要高二A线四十分左右才有可能进,我考了606都不敢填报,我建议你可以考虑一下东莞理工学院,以你的分数应该能进。当然你也可以把广大放在A志愿冲一冲。