魔兽世界高科技?

现在有什么高科技可用?要是有的话发个下载连接嘛~给会被封?小分送上~~

全部回答

楼主,你是不可能找到的,人家辛辛苦苦研究个高科技能随便给你吗?你出钱买还差不多,如果这个东西普及了,人家还混个p啊,要想体验不如体验私服vip吧。

玩战歌战场,里面有开了高科技的,叫做飞机,简直就是飞毛腿,抢旗直接飞过去然后飞过来,所以叫飞机

高科技就是炸鱼了 最高19级的号用简易投掷炸弹去南海的那条河炸鱼 河里怪乌龟是中立的。 哈哈

你说的高科技是指外挂吗,我知道也不会给你,不能害楼主嘛,WOW里用外挂要是被发现,会给封号的,那样啥都没了。再说游戏里大家都是靠实力,你用个外挂会显得很不协调的。那样也就没意义了。