请介绍个造型有特点的动漫人物形象!

全部回答

动漫人物的造型太多了,从我们从小看的葫芦兄弟动漫人物形象就很有特点 ,还有国外的动画片忍者神龟的动漫人物形象是4只乌龟,现在正在热播的沙福公益动画,其形象近似于一个银色的桃子很是可爱,这些动漫人物构成了五彩斑斓的少年时代,真是让人怀念。

     坂田银时 (CV:杉田智和)(- さかた ぎんとき - Sakata Gintoki   年龄:24~26岁   生日:10月10日   身高:177厘米   体重:65公斤   血型:O型   星座:天秤座   万事屋的老板,通称“万事屋阿银”。
  坚信并贯彻自己的“武士道(Bushido)”的男人。     平常总是瞪着一副死鱼眼。银色的天生卷发是他的标记。   过去曾参与过攘夷活动。时称“白夜叉”,拥有为敌方所恐惧的几乎无敌的剑术。
     最喜欢吃甜食,不定期摄取糖分便会变得焦躁,已达患糖尿病的危险边缘;还喜欢吃加了大量红豆的“宇治银时?S”,被土方称“糖分控”,在万事屋的办公桌上方悬挂写有“糖分”的匾额。     最爱看的漫画为“周刊少年Jump”(周刊少年ジャンプ)。
     平时佩带的木刀有着“洞爷湖”字样,声称是洞爷湖的仙人给他的礼物,也说是在校外教学时一时兴起买的。事实上似乎是通过电视购物所买。   名字是参照《今昔物语集》“赖光四天王”之一的“坂田金时”(金太郎),以及久坂玄瑞。

魔法禁书目录中的茵蒂克丝 年龄约14-15岁,外表却是12-13岁的幼儿体型。寄住于上条的学生宿舍,有生气时咬别人头的坏习惯。喜欢吃东西的食欲少女。

由依 红色头发红色瞳,双手都戴有黑色铰链,身后有一条黑色的小恶魔尾巴(会动,很可爱)。头发在侧面扎了两个小马尾,前面分出两条头发用十字夹夹住,非常飘逸。后面头发很长。头顶呆毛一根。脖子有一条黑色丝带。有可爱的小虎牙。校服倒是属于比较常见的。腿上的两条皮带和网眼袜子让人觉得很养眼。吉他使用热情的红色。 造型对表现其个性十分活泼方面增色不少,又有萌点,过目不忘。