澳大利亚AFT外汇平台怎么样

全部回答

  EFD金融集团是环球最大规模的金融及投资服务机构之一,在新西兰、英国、加拿大、瑞士、澳洲、韩国、越南及香港等国家和地区设有办事处或分支机构,服务来自北美、欧洲、中东以及亚太地区的投资者。 还在担心外汇投资的资金安全吗?全球最大规模的金融及投资服务机构之一“EFD”推出了面向个人客户的网上交易平台,产品包括外汇,股票,指数,期货等。
  只要50美金即可开户,低门槛,低点差,低风险。请登陆EFDtrading(官网)了解。 。

还是用澳洲版的GTS平台,我用了几年了,效果不错, 祥情见:

AFT是一家受澳大利亚证券与投资委员会监管的正规外汇交易商, 公司服务器在亚太区一共有6台服务器,保证了交易速度的迅捷和顺畅; AFT每个月500美元以上的免费出金一次,大于2000美元以上的入金报销全额费用,包括国际银行中转费用和国内银行柜台费用; 我是代表处的工作人员,有兴趣请 Q191338927 详聊!