我在电脑装有一个程序可我在控制面板里却找不到它?

装好以后,我发现这个软件并不好用,所以想删除它,但我在控制面板里却找不到它,这是为什么呢?谢谢

全部回答

你右键电击程序查看属性,看程序是安装在什么地方,有些绿色软件直接把程序目录删除就可以了,再把开始菜单里的程序组和桌面上的快捷方式删除。

到系统信息查查,系统信息:开始-所有程序-附件-系统工具-系统信息。

有些程序并没有在注册表中留下卸载表项,因此在控制面板删除程序表中没有露面。另外,有些程序本身属于绿色软件,无须安装即可使用,它们也不会在控制面板删除程序表中出现。你可以在开始——程序——“程序快捷方式”下找找有没有卸载程序。