这样的老板,我还要不要继续跟着他干?

当初合老板一起创业,现在公司模式刚刚成型,老板就开始排斥我们了,我们为公司付出了很多心血,并且没有要求过什么报酬,眼看要出成果了!老板把我都当成了“闲人”,很多同事都有这样的感觉!老板当初许给我们的奖励都没有兑现,我们该怎么办?

全部回答

    有两种可能1。就像上面说的他可能没有意识到大家的心情。 2。他可能是个过河拆桥的人。如果是这样他的事业不会长久。每个老板都应该知道员工是企业的血液。
  一旦不流通,后果可想而知。 3。你不要心急。也许你们周围有的同事看见老板要发展了,在起哄。  你一定看准不要和他们一起乱说。人心可谓。 4。
  老板要发展事业还是要有好的人员来帮衬。也许他确实要砍掉一些员工。因为在企业不断壮大时必须要把那些不再胜任的员工剔除掉。留下的就是精英。这是需多老板在发张当中必须的。否则大家都吃不上饭。你仔细观察一下。
    在座决定。

看来你说的不只是你一个人啊,那更好办了:你们大家一同与他一刀两断,另砌炉灶,与他一比高低。先是用精神力量震撼他,再用人格觅力瓦解他(公司),最后用竟争实力打垮他(公司)。有这种忾慨吗?!但愿有。并祝你成功!

等等看吧,也许是他还没有感觉到人心的重要性!