做个调查:你认为一场足球比赛的结果主要由谁决定?

A、裁判 B、球队的实力。C、运气

全部回答

裁判主导一切!非常赞同,另外一点也很重要:这就是队员自信不够,出脚太犹豫,本来是自己的机会却变成了别人的反击!感觉上像韩国打中国,队员精力和智慧都不行,教练也太蠢,战前就没吩咐过细节吗?????你和中国队教练又有什么不同????????卡佩罗,蠢猪一条!!!!!!!!!

半全场猜中了结果,没有猜到老眼昏花的裁判,出此晕招!

球员咯。至少要把球踢得能让裁判看清楚球停在球网里。

D:足球,如果没有足球,也就没法踢了。 E:球门,如果没有球门,也就没地方射门了。

呵 这个问题的回答就多了 说不定由幕后的庄家决定 最公平的就是让录像决定 今天的这场比赛再一次产生了这个问题

D球员!没球员射门,永远是0:0!!