各位高手帮我,特别是欲将心事付瑶琴老兄

好像是去年开始的,我发现自己的阴茎勃起时变得不太硬了,当时因为自己还没交女朋友,所以也就没注意,不当一回事。但今年交了女朋友,我现在突然发现虽然阴茎也很容易勃起,但是阴茎硬度不够了,阴茎头软软的,举而不坚,进不到女朋友的身体内,真的不知怎么办才好,各位高手有何妙招,帮帮小弟,特别是欲将心事付瑶琴老兄,请帮我分析一下是什么原因,然后该怎么办,吃什么药才好?

全部回答

心一定要放宽,不要胡思乱想,是可以用自慰的方法,你可以用双手搓阴茎,使阴茎硬起来,每天3次,1-2周后,会见效。凡事都有个度,自慰(手淫)不能过度。这是民间壮阳的传统方法,有病治病,没病可健身。

不要太担心,没事的。

不要心里压力太大,注意休息,手淫不能过度或者不再手淫,也不要跟女朋友做爱,这样过一段时间就会好的。

加强阴茎锻炼,可以在它勃起时挂个重物,逐渐加大重量,很有效!不妨试一下!