请问珠海哪里卖电器便宜实惠,我想买个空调和电视!

我想买个空调和电视,有没有物美价廉的地方呢?朋友们谁可以告诉我一下?

全部回答

到家乐福吧.前些日子我也因为买家电,去了惠佳,比较下来还是家乐福便宜.不要去三楼,就在二楼的便宜.

柠溪吧,那边的电器真的比较便宜。你买时还可以要求他们送点其他什么的小东西。而已只要你说明型号、要求,他们都会直接送来给你的。 我就电话去买了台电视机。 祝你好运。

去泰锋吧,我上个月才买了整家家电,很优惠,你要找个经理给你打折这样才便宜,如果不会讲价,就建议你去拱北顺电,明码实价,价格也不会相差很远,反正他说差价双倍奉还.

恰恰相反,拱北那里有个泰丰电器,我倒觉得那里实惠的多,而且服务态度也并非你所说那么差!

到空调专买店买,柠溪有很多。千万别去泰丰电器,那里服务特别差。

家乐福吧,大家都这么认为。