关于打开宽带连接超慢的问题?

我机子 启动速度很快 3个启动项 20个进程 大概也就24秒 左右进入桌面 =个大概几秒吧 就可以操作软件和程序了 可为什么就是双击宽带连接 非要=上个1分多钟才能有响应出现登陆框呢 本地连接的IP我也设置了啊 玩了5年得电脑了 以前从未有过这样的事情 开猫和关猫启动都一样响应超慢 半天才出现登陆框才能连接 重新建了宽带连接也一样 希望高手给予解答下……

全部回答

换个猫看看好没好了。 可以借个了。

呵呵,这个很简单,因为你的机子要获取网络地址,也就是IP,要花费一定的时间,一般我的机子的话,我都是用一键填写IP的,方便简单,只要双击一下就可以了,这样的话,开机了,就不用等待就可以连接了,我发个你好了

    宽带连接慢 1、开始->运行->cmd->确定。会出现一个黑色对话框。 2、在对话框内输入ipconfig回车。 记住本地连接下显示的IP Address后的四组数字和 Subner Mask后面的四组数字。
  也可保留此介面,放 在一边。 3、网上邻居->右键->属性->本地连接->右键->属性,这 个界面中:此链接使用下列项目中 Internet 协议 (TCP/IP) 双击 4、点击使用下面的IP地址 IP地址空白处填写IP Address后的四组数字, 子网掩码空白处填写Subner Mask后面的四组数字。
     5、确定,重启机器。 还可以这样试试,开始/设置/网络连接/本地连接,然后在本地连接上点击属性/Internet 协议(TCP/IP)/属性,点击使用下面IP地址:IP地址这一栏目填写: 子网掩码点击一下就自动出来了。
  默认网关填: 有一个手动设置DNS就不用填了,按确定后重启电脑试试。   。

楼上的,他设置了本地连接的IP了,还要自己寻找什么网关?

1分钟左右属于正常的现象。 因为你要上网,每次电脑要自动寻找网关。这个我以前也遇到过。 我也用了N个方法解决,但是最后还是那样,。 推荐用一个方法,用360优化连接一下