网上投稿的问题

我现有篇刚完稿的的约20万字的长篇小说,想来个网上投稿,那怎办?

全部回答

可以扫描的,不过字要写得工整

可以扫描进文档,然后复制到网页,逐章发表

去 它是一个文学网站,你可以把你的文章发给那里,登在目录上。有人进行评价,好的,还可以发表,成就作家梦。

办法是人想出来的,那要看你想怎么办才好呢

手写的?可以扫描,不过不清楚,如果自己懒的打字,可以找人,替你打,好像按千字收费。呵呵。如果想找人,联系我。我帮你。

     1、微 软 造 就 地 球 村 · 红 榜 解 放 办 公 室 2、 3、要申请免费自助网站,每个人自己的媒体 点击 这个很重要,因为这是你写文章的地方,展示自己写作才华的好地方,也是让编辑发掘你的途径。
   4、金子总会发亮的,但总得在伯乐!祝愿您成功,朋友! 免费自助网站,每个人自己的媒体   10M空间,可满足展示自我用途,动态模板,可自由设置栏目添加图片。  永久免费!现在申请开通>>   会打字就能建立网站!     1分钟申请,1秒钟开通,1辈子受益。