美国留学需要提前多久做准备

现在高二了,想高中毕业就出国留学,现在准备还来得及吗

全部回答

来得及,以前我也是在高二上学期准备的,不过那你就得抓紧了,尽量在高二把该考的东西就考了,因为高三还要复习高考,我那会也是感觉挺累的,zinch上不少像这种的情况的,你可以跟他们交流一下。。

现在就可以去留学啦 早准备早留学,一般高二毕业就可以去留学了。不过看你是想要留学什么院校? 留学推荐你咨询好年华留学专家吧,专家解读留学。麻省理工毕业生帮你设计留学方案,

来得及,放心吧

当然可以,高三也不晚。你最好找一个比较权威的留学生论坛看看,交流一下,毕竟人家是过来人嘛。像zinch中国就不错,交朋友也是可以的。

当然可以喽,我一个姐姐高三才打算出国,都可以的。如果想更了解一下可以到留学生论坛zinch上看看,信息可全。