【南非世界杯四小天王】大家给他们的表现打几分?

葡萄牙队】C罗【巴西队】卡卡【阿根廷队】梅西【英格兰队】鲁尼总分10分,请资深球迷打分?

全部回答

【葡萄牙队】C罗 ------7分 【巴西队】卡卡 -------5分 【阿根廷队】梅西 ---------8分 【英格兰队】鲁尼 ---------3分

基本同意前三个 鲁尼,不及格,给个5分吧

【葡萄牙队】C罗 表现一般7分 【巴西队】卡卡 表现一般7.5分 【阿根廷队】梅西 表现可以9分 【英格兰队】鲁尼 表现糟糕6分,勉强及格吧