端午节去通州看房了,K2清水湾和金隅花石匠,选哪个好呢?

全部回答

这两个项目不是同一个类型,都在通州而已,金隅花石匠在通州老城区,K2清水湾在通州新城的核心区,首先未来的发展前景不同,新城的发展肯定是要好很多的,当然金隅的价格要便宜很多,但是从产品看来,金隅也只是普通住宅项目,K2清水湾可以算得上通州新城的首席豪宅项目了,园林、配套、环境、交通肯定都是K2清水湾要好于金隅的项目,这个仁者见仁智者见智了,看你的资金呗,充裕一点还是一步到位的好。

实地考察呗,看过就知道K2清湾更好吧!

建议买地段好的,新城发展好,K2清水湾的未来升值潜力肯定高,买房虽说自住,但也得兼具投资的功能啊!