给爸妈买新房子了,他们好古典的装修,该怎么弄呀?

爸妈新买了一套大房子,可惜还没装修,正发愁呢!咱们年轻人不同他们老人家思想,他们好古典传统的,可我们苦于没这方面的经验,怎么个装修法啊???

全部回答

  老年人较为喜欢传统,而传统现在也可变幻新花样。中式古典气势恢宏、壮丽华贵。满室风雅让身心都得到艺术的陶冶,美的享受。现代中式家装基于古色古香的原调,加以古典配饰和家具的中式特色搭配。我们姑苏博雅园林古建装饰有限公司多年来专注研究古典装饰美学与现代时尚融合。
  致力发扬【苏作】工艺特色,提供中式装饰设计、中式古典装修、庭院景观设计、明清红木家俱、高档工艺礼品等一条龙全程配套服务。希望可以帮到你!。

昨天太累就么来汇报。男的和照片么差不多但是穿衣风格太太太成熟了无要是穿了休闲点就感觉像我叔叔哪能办啊阿拉爸妈刚先接触了看看-。-

装修风格有很多种啊!总有适合老人家的老人家也喜欢的风格。古典守旧的饿不一定就是过时的东西,也可以装出新意来的!现在很流行复古的,呵呵

在装修论坛上多看看吧,学习人家的经验自己设计。 或者找装修公司帮你设计。