成都中医药大学有哪些国家重点学科?

全部回答

  4个国家级重点学科(中药学、中医五官科学、针灸推拿学、中医妇科学),9个国家中医药管理局重点学科和18个省级重点学科。
   现有国家级特色专业5个(中药学、中医学、中西医临床医学、针灸推拿学、藏医学)、四川省特色专业7个, 国家级精品课程4门,四川省精品课程24门,国家级实验教学示范中心1个,省级实验教学示范中心4个,国家级优秀教学团队2个,省级优秀教学团队3个,国家级人才培养模式创新实验区1个,省级人才培养模式创新实验区1个。

该校有四个国家级重点学科:中药学、中医五官科学、针灸推拿学、中医妇科学 参考网址: