现在天使之恋什么职业好了~

好久没玩了~想重新回来看看 现在天使之恋什么职业比较强了,升级快点的? 当初练的是 斧+混+生 现在还流行这个么~看大地和死灵也出了不少新的技能 谢谢~

全部回答

    第一,生命+混乱+斧是比较传统的修法,优点是练J,练宠,PK都很适合,没有很突出的优点也没有明显的不足。 第二,现在流行练大地和死灵是因为后期的JN比较强悍,关键是鲨鱼V、末日V、邪灵V、禁咒;160的人有鲨鱼V的话在全套情况下大约有5W血,单P基本杀不死的;死灵后期的JN优点是扣血猛、属伤超级大,末日就不需要说了,邪灵和影牙每次都扣1000血,V的话扣1500,光靠扣血就可以耗死人,禁咒杀伤大的同时还把红和蓝吃回来了(1000~2000左右),死灵的召唤怪在PK时的辅助效果绝对是最好的,只要接近敌人就会不断把敌人的MP和SP抽掉。
    但是这种修法不适合所有的人,没有绝对好的装备是很危险的,变鲨鱼的时候只能硬砍,一用JN就会变回来;死灵JN招数威力并不大,主要是靠的属性伤害,人家套满腐防的话就可以抵消80%。
   第三,修幻化是为了增加伤害输出,但是没有幽灵战术的话效果减半的,法师这样修的话虽然增加的输出,但是有2个致命威胁。  一是你的MP会不足,你没有很好的装备和足够的钱的话会来不及吃蓝;二是后期的群攻照样可以把你连人带盾和分身一起秒掉。
   第四,后期的高手基本都带有变形宠物,很多人PK都是被BB杀掉的,变形的BB比人厉害的多。 第五,战士并非不吃香,现在游戏修改了强化的能力,战士攻击加了很多,改版后战士还会强化攻和防,新JN对法师的威胁更大,枪战和刀战都变成远程攻击的了,都有单体远程大威力的JN,140J的战士装备好的话PK时候都在10000G以上的。
     第六,后期V书是关键。
     给你看看新JN威力: 枪JN:银枪闪华Ⅴ,耗SP2,威力10000;坚韧斗志Ⅴ,增加HP上限5000 刀JN:御剑破军Ⅴ,耗SP4,威力9000,距离目标越远杀伤越大,超过8时杀伤加倍;凌空剑气Ⅴ,持续55秒,攻击范围加6 斧JN:咆哮冲击Ⅴ,耗MP500,威力3800,自身范围6的群攻;龙卷旋风Ⅴ,耗SP1,威力2600,自身范围10的群攻,可把周围敌人全部拖过来 弓JN:箭雨囚牢Ⅴ,射程12,杀伤范围5,耗MP2400,威力7500,50%机率造成对方移动速度降低-70%,持续12秒 ;疾风连弩Ⅴ,射程12,耗SP2,招式威力3500,连击次数10。

2种修法 一个死灵大地 一个死灵混乱 幻化是必须要修的 现在高手应该没有不修的了 想变成高手 V书是必不可少的 尤其是高级V 战士现在不太吃香了

现在流行魔法战士,但是前提需要大量V书才行,大地和死灵后面的群都很厉害。。。 魔法战士:死灵 大地 吟咒 幻化 斧锤 法袍 修幻化是为了防止被秒杀。。。还有加魔攻和物理攻击。。。