北京哪家摄影工作室好?哪家摄影工作室在北京最好?

很快呢,我就可以和自己爱的人拍美美的婚纱照咯!!可是呢,北京那么多家的婚纱摄影工作室,我应该去哪家拍婚纱照呢?哪家婚纱照拍得最漂亮呢?谁知道呢?

全部回答

    现在的工作室特别的多,只要楼主选中自己比较喜欢的风格和价格就没问题了,我当时和老公选了好长时间,最后看中兰蔻摄影工作室了,风格很时尚大气也比较有特色,拍之前和摄影师沟通了我们喜欢的风格和想要的感觉,拍完三天后看到了调过的片片很兴奋,效果确实不错达到了我们的要求。
    希望我的一些经验能帮助你:我想要的是流动性比较大,不会固定一个模式来拍摄,性价比高,底片全给,服务周到,摄影师专业,这些兰蔻婚纱摄影就做到了,所以我选择了它,当然兰蔻婚纱还不只是能做到这些,北京兰蔻我也觉得不错,就在朝阳区,详细地址是:朝阳区永安里灵通观5号万豪国际公寓B座19B。