iPhone4选择LG Display IPS屏幕的理由

从已知手机用液晶面板的参数来看,IPS硬屏的优势大概有以下几点色彩数高、视角广,水平/垂直方向都能达到178°。除此之外,IPS的技术原理决定了它能提供更快的响应速度快。

全部回答

没什么特别,iPhone4如果不用这个屏也会用别的屏,水平/垂直方向都能达到178°台湾屏都能做到,响应速度快,现在市场上买的机都是4ms的屏.

飞利浦和LG合资的LPL面板(IPS硬屏):优势是可视角度高、响应速度快,色彩还原准确,价格便宜。这不假。但是莫把IPS硬屏,理解成是高品质液晶面板的代名词。现在公认的综合性能最佳的夏普ASV面板就属于软屏。 飞利浦和LG合资的LPL面板(IPS硬屏)除了上述优点被众人熟知,相比之下,又有多少人知道它有漏光问题,黑色纯度不够的不足呢?!