请问报考海关有什么特别的条件吗?

身高之类的,有没有身高的限制?

全部回答

    看看以往的资料吧: 招考对象   1、主要是全日制普通高等院校2004年优秀应届毕业生(定向培养、委托培养生除外);   2、2002年、2003年毕业于全日制普通高校未落实工作单位、户口仍保留在原就读学校的优秀毕业生以及符合职位要求的社会在职人员。
     报考条件   1、具备国家公务员招录的一般资格条件;   2、身体健康,五官端正,无生理缺陷,符合报考海关所在地省直机关录用公务员的体检标准,年龄为35周岁以下(1967年10月18日以后出生)。
  报考缉私警察职位的人员,身高男不低于1。  70米、女不低于1。60米,镜片度数小于400度的,矫正视力不低于5。0,并符合规定的体能条件;   3、具备拟报考职位所需资格条件;   4、录用主管机关规定的其它条件。