十字绣能不能网购?

我们宿舍的几个妞都很喜欢刺十字绣,以前经常整个宿舍一起出动去逛街挑好看的十字绣回来刺,但现在天气热起来了,出去很热,请问十字绣能不能网购的啊?

全部回答

可以啊。。。我都在淘宝买

当然可以~而且,大部分网店都比实体店便宜~ 不过,最好还是去信用比较好的网店~因为十字绣这东西,差异性太强~~~ 你可以去相关的专业论坛逛逛,比如动手、家园~

当然可以了, 现在网购可以说是只有你想不到的,没有你买不到的,呵呵! 下面我的网站就是做的网购专题,有空可以看看!

可以啊,我前两天刚在誉购网上商城买了个纸巾抽立体十字绣,现在绣到一半了,很好看,我姐姐都很喜欢,还吵着叫我帮她也买一个,呵呵