转C组出线前景具体分析(好详细)

   最后一轮小组赛,以目前的形势来看,仅积2分的英格兰队已被逼到了绝境,卡佩罗的队伍必须在最后一轮中战胜斯洛文尼亚拿到5分,才能确保小组出线席位。而若是拿到平局,则需要看另外一场比赛的结果。在此前两轮的比赛中,美国队与英格兰同样是两战皆平,不过美国队却打进了3粒进球,多于英格兰队的1球。
  因此在小组末轮中,如果英美两国再次同获平局,那么英格兰必须打出大比分平局才有望小组出线。当然,在英格兰获得平局的前提下,若是阿尔及利亚胜了美国,那么沙漠之狐也将积4分力压英格兰出线。 C组出线前景具体分析 : 1。英格兰胜斯洛文尼亚 A:美国胜阿尔及利亚 a:英格兰净胜球多于美国——英格兰第1,美国第2 b:英格兰净胜球少于美国——美国第1,英格兰第2 c:英美净胜球相等 (1):英格兰进球数多于美国——英格兰第1,美国第2 (2):英格兰进球数等于美国——英美抽签决定第1第2(因两队之间的比赛平局,将由国际足联组织抽签) (3):英格兰进球数少于美国——美国第1,英格兰第2 B:美国平阿尔及利亚——英格兰第1,斯洛文尼亚第2 C:美国负阿尔及利亚 a:阿尔及利亚净胜球多于斯洛文尼亚——英格兰第1,阿尔及利亚第2 b:阿尔及利亚净胜球等于斯洛文尼亚 (1):阿尔及利亚进球数多于斯洛文尼亚——英格兰第1,阿尔及利亚第2 (2):阿尔及利亚进球数等于斯洛文尼亚——英格兰第1,斯洛文尼亚第2(斯洛文尼亚与阿尔及利亚同分,但在两队之间的小组赛斯洛文尼亚赢球) (3):阿尔及利亚进球数少于斯洛文尼亚——英格兰第1,斯洛文尼亚第2 c:阿尔及利亚净胜球少于斯洛文尼亚——英格兰第1,斯洛文尼亚第2(不可能存在) 2。
  英格兰平斯洛文尼亚 A:美国胜阿尔及利亚——斯洛文尼亚第1、美国第2 B:美国平阿尔及利亚 a:英格兰进球数超过美国2球以上——斯洛文尼亚第1、英格兰第2 b:英格兰进球数比美国多2球——斯洛文尼亚第1,英美抽签决定第1第2(因两队之间的比赛平局,将由国际足联组织抽签) c:英格兰进球数超过美国2球以下——斯洛文尼亚第1、美国第2 C:美国负阿尔及利亚——斯洛文尼亚第1、阿尔及利亚第2 3。
  英格兰负斯洛文尼亚 A:美国胜阿尔及利亚——斯洛文尼亚第1,美国第2 B:美国平阿尔及利亚——斯洛文尼亚第1,美国第2 C:美国负阿尔及利亚——斯洛文尼亚第1,阿尔及利亚第2 附国际足联关于小组排名的规则: (1)积分; (2)净胜球数; (3)进球数。
   如果两支或两支以上球队在以上三项持平,排名按如下次序决定: (4)关联球队相互之间小循环的积分; (5)关联球队相互之间小循环的净胜球数; (6)关联球队相互之间小循环的进球数; (7)国际足联组织委员会抽签。 。

全部回答

大师!!换名了!!差点!没认出来!!还好头相认得!!

详细。辛苦了!

辛苦 不过庄家和国际足联已经定好了