600555能进吗

全部回答

要进也要等两天看大盘的脸色,另外该股业绩不好,建议另选好股票。

分配10股送5股,这是只好股票,在房地产中有酒店,行业有利发展。相信九龙山将来一定是条龙!其庄家对的起投资人,我买进准备长期持有,分批建仓,目前价位出权后只有4、3元,还有什么可怕的。

  可以进,只要社会在发展,房价就一定涨,老百姓固定资产不断升值,房价因总值高,其实很多东西涨的比它高多了,如80年猴票面值8分,现在一版涨到79万,邮币卡资金,温州资金,江浙资金,外资,台资,旺旺集团,都在强烈关注九五之尊,帝王之相,九龙山,感谢庄家,在把价格打压一下,不要10送5,最好ST,散户还不走,就假退市,真重组从0。
  98元开始涨,在2012年达到98元,个个是高尔夫高级会员。

LOVE 600555该股主力持续撤退的时间长达4个月了。很多筹码都在高位交给了散户,如果后市该股能够有效守住6.1站稳,那该股还有惯性走高的机会,但是如果剩余的少量资金继续溃逃导致破位下行,下个目标区域到5附近去了。后市除非高位出逃的主力再次大规模吃回筹码,否则不更改对该股的评价, 以上纯属个人观点请谨慎采纳朋友。