液晶电视机

我想换一台液晶电视,但不知哪种品牌型号的液晶电视好,请高手指点。要求如下: 1.本人偏向于37寸的。 2.价格在5000元左右。 3.品牌喜欢索尼的,因之前用的是索尼感觉还不错。 4.USB接口,最好能与电脑连接。 其它的功能本人也不懂,请给介绍几款小分送上,谢谢!!!(如果满意可将分值加满)

全部回答

本人买的是康佳46寸的,使用效果不错,不过还是要看家里的视距是否合适

LCD与LC都代表是液晶电视机,但LCD功能单一,只能接收电视信号。LC针对性能的不同,除了接收电视信号,也能接收来自其他影音装置的信号输入。如它可以连接个人电脑,S-Video视频端子和分量端子输入视频信号等功能。