苦命人晒14场单

全部回答

  01 希 腊: 尼日利1 02 法 国: 墨西哥10 03 德 国: 塞尔维310 04 斯洛文: 美 国1 05 英格兰: 阿尔及3 06 荷 兰: 日 本3 07 加 纳: 澳大利3 08 喀麦隆: 丹 麦01 09 斯洛伐: 巴拉圭1 10 意大利: 新西兰3 11 巴 西: 科特迪310 12 葡萄牙: 朝 鲜3 13 智 利: 瑞 士1 14 西班牙: 洪都拉斯3。

第一个报销单,知道韩国为什么会赢希腊吗?因为一个能够靠演戏以多打少还不停挥霍机会的烂队,。。恐怕连中国对都敢大比分输。。。。。。。。比赛还没有结束,我开始有理由同情非洲雄鹰了。。。。。。希腊,你的祖国叫你回家了,别丢人现眼了!!!再走下去,阿根廷是决不放过你的。。。。5:0,争取人人有份。。。。。。怎么又整了一个.....再次对雄鹰表示同情......