请问一下哪些国家允许非本国公民在本国结婚的

我和老婆想去国外注册登记结婚我是中国公民,她是台湾人想到国外登记请问有谁知道哪些国家可以

全部回答

可以说全世界。但留意: 1.证书在国内有承认的问题,比如婚龄、是否符合一夫一妻制、双方是否近亲等. 2.国外的证书在你回国后最好去公证处公证 3.登记国法律, 1.登记国的婚龄未必是与中国一样(英国男25,女23); 2.登记国风俗,有的国家只要举行了婚礼就算登记. 最后祝你们百年好合。

台湾人人也是中国公民 到中国大陆和台湾,香港都可以的

墨西哥。