【南非世界杯】世界杯上出现过积6分,却未能晋级的情况吗?

貌似H组有可能出现这种情况。

全部回答

到目前还没有出现过该情况 因为以前是6个小组,小组第三都可能出现(出现过2分出线的队伍),那时候6分要是不晋级,就得至少有5个小组出线三只队伍同积6分的情况,这基本是不可能的。 改为32球队8小组比赛以来,还没发生过三只球队同积6分的连环套情况。 这种情况如果不做假球的话,实在太罕见了

根据概率学来说,这种情况发生的几率约等于0

没有出现过积6分,却未能晋级的情况

没有过 ***************

没有过.......................

要求1个三负 另外3个互为胜负,然后又分别战胜另1个队。这个还真没有过。