实况13赛果图

   级别:专家级。与电脑对战我用的洪都拉斯上半时0:1落后,丢球为传中球,下半场扳平(中路渗透)。全场洪都拉斯机会较多,机会把握好的话取胜也正常,反观智利个人持球能力较强,但是进攻配合较一般。前两天曾踢中意大利1:1巴拉圭(与实际中意大利上半场落后下半场扳平均相符),但是踢的荷兰5:2赢丹麦,后来被我修正为净胜2球。
  只是踢的喀麦隆3:1取胜日本太过通俗,无法赶上现实中球场上的变化,或许还包含一些场外因素。昨天用科特迪瓦1:1平葡萄牙,由于这款游戏中没有新西兰,所以用澳大利亚替代了,结果斯洛伐克2:2莫名其妙痛失好局,但用巴西4:0横扫朝鲜与现实中的结果又相去甚远(当然巴西与朝鲜比赛的最后10分钟其实暗藏着3种结果)。

  另外今天用瑞士1:1非常艰难逼平西班牙,仅仅是游戏,娱乐而已,当然自己今晚竞彩这个结果肯定是会买的,一二十块钱玩玩而已,世界杯就是这样,想猜中一场比赛(含让球的)都不容易,更何况是多场呢?前天也曾发生过3场单挑全对的比赛,结果多串了一个第二天sp值才1。85的小日本打喀麦隆的,结果就出事了。

全部回答

楼主为什么不用达人级呢?你是不是在电脑上玩的啊?软件是不是用2010版本还是2008版本啊?

好久没玩实况了,我的记忆还是停留在实况9,落伍了,呵呵 游戏与现实毕竟是有差距,玩出来的结果不能等同实际踢出来的结果,即使有,也只是巧合罢了。 洪都拉斯这场我看好大球,1:2或1:3