中国足球急需朝鲜人民志愿军援助!!!

  朝鲜给中国足球带来的冲击力,从不亚于日韩。国内媒体经常用“苦孩子早当家”的例子来说教国足,国内媒体曾经报道:朝鲜到中国打比赛,赛后将场地提供的矿泉水统统整理好带走。昔日足协掌门阎世铎在看到朝鲜四五名球员合买一瓶可乐时,哭到用头去撞栏杆!据报道,在朝鲜就是功勋球员的月收入,也只有人民币12元。
  就是这样一支朝鲜队,昨晚1=2负于五星巴西,全世界公认虽败犹荣,就是那个其貌不扬的郑大世,泪流满面地唱着国歌,誓为朝鲜祖国效力(他本人出生于日本),他赢得了所有好男儿的敬佩!作为中国的爷们,深感惭愧!作为中国的足球爷们,你们想什么呢? 。

全部回答

别再谈论中国足球了,多没劲啊。

朝鲜政府说了,输球 回国后都去挖煤!我都怕。。奴隶式的朝鲜。

任何球队都有可能在某个时段发挥好一两场比赛,这就说明朝鲜实力强吗?我知道中国足球目前不争气,但也用不着这样去迷恋朝鲜。从这件事身上,我终于明白李宇春为什么会在中国出名了。

朝鲜政府说了,输球 回国后都去挖煤!