辽东学院理科哪个专业好就业?

全部回答

辽东学院不敢恭维啊,虽然它是丹东最好的学校。

    辽东学院是一所综合性大学(University),现有专业涵盖了经济学、法学、教育学、文学、理学、工学、农学、医学、管理学等九大学科门类。目前设立本科专业33个和13个本科专业方向,高职(专科)专业30余个。
     下设经济学院、韩朝经济与文化学院、外国语学院、艺术与设计学院、农学院、机电学院、服装与纺织学院、医学院、信息技术学院、工商管理学院、会计学院、旅游管理学院、师范学院、城市建设学院、化工与材料学院、继续教育学院等16个二级学院(Collage)。
     理科机电、城市建设专业好就业。 。

法律。。。。。