高考浙江

若在浙江读书,哪个大学比较好啊

全部回答

要看专业了~~ 商学院 校区也大很多~~不过之江环境好 经济方面的还是去商学院吧 之江的广告建筑还有财务还是不错的

商大不错, 当然, 如果能去浙大当然 好

  浙江省真正的国家重点大学就是浙江大学一所。因此,如果你要考浙江省的重点大学研究生,只能考浙江大学。 此外,浙江师范大学大学、宁波大学等作为省属重点大学,好象也没有新闻传播方向的硕士点。但浙江师范大学的中国现当代文学还是比较强的。
  学科带头人王嘉良教授也是一个很有水平的导师。 另外,浙江传媒学院目前的势头是好象不错,但还没有培养研究生的资质。它的红火主要体现在本专科生的招生与就业上。 。

浙江商业大学。。 ,,,,,,,,,,,,,,,,

当然是浙江大学最好啦,无数人的梦想啊。

  1、浙江大学 2、浙江工业大学 3、浙江理工大学 4、杭州电子科技大学 5、宁波大学 6、浙江师范大学 7、温州医学院 8、浙江工商大学 9、杭州师范大学 10、浙江林学院 11、温州大学 12、浙江中医药大学 13、浙江财经学院 14、中国计量学院 15、绍兴文理学院 16、浙江万里学院 17、浙江海洋学院 18、浙江科技学院 19、湖州师范学院 20、台州学院 21、宁波工程学院 。