武汉大学城市设计学院设计软件应用研究中心有什么办学优势?

全部回答

百年老校教学资源雄厚 本校教学师资力量强大 教学设施先进完备 本部教学环境优美 教学科研一体化 本科毕业可申请国外院校学习 网络专本、工程硕士系统考读 学到较多专业知识及高超专业技能 注重提高应用能力和艺术综合素质的培养 实施弹性互动、多层次案例式教学模式 外语口语、听力教学由外籍教师任课 武汉大学城市设计学院正规招生培养单位

硬件设施一流,武汉大学各种资源均可享用,享有武汉大学学生待遇。

具备五大特色与优势: 校内学历、专业培训及国外教育为一体; 培养艺术设计能力及设计软件操作高手; 完整的教学体系及综合艺术素质培养理念; 武汉大学本部教学环境资源及专家团队;

硬件设施一流,武汉大学各种资源均可享用,享有武汉大学学生待遇。

具备五大特色与优势: 校内学历、专业培训及国外教育为一体; 培养艺术设计能力及设计软件操作高手; 完整的教学体系及综合艺术素质培养理念; 武汉大学本部教学环境资源及专家团队; 本科、研究生可在学院中心分阶段完成。