女儿5岁了,读中班,老师反映她不爱运动,用什么教育方法好?

全部回答

    因该是性格不够外向吧?孩子喜欢参加游戏么? 性格和运动是2码事情!如放心陪孩子多玩就知道结果了哦。
     如果刚去就是会不适应学校的环境,孩子也会不好意思参加别人的活动,我见过孩子在大班进去的新生,广播体操刚开始都不好意思学别人一起做的! 你的孩子是不是入幼儿园有点晚啊,怎么5岁了还在中班? 那6岁上大班,7岁上学前班就 有点晚啊! 孩子最好在3岁上小班,4岁上中班,5岁上大班,6岁上学前班哦!刚好7岁上学! 我的孩子从小小班开始上的,小小班,小班,中班,大班,学前班,现在5岁8个月学前班已经要毕业了! 孩子都爱玩,但爱好运动和家长有很大的关系哦,你们一起玩或运动,孩子一般都不会拒绝的!。

言传不行,就身教把!

小朋友在幼??@有其他小朋友和她一起玩?幔磕阋部梢???晚上吃過晚??焦?@,?V?鲆恍┤硕嗟牡胤娇纯葱∨笥训姆?W?榧议L你??是否有可能因工作等原因很少陪她,是否?λ倭怂枰年P心。如果你??有較多的?r間,早上可否?焦?@或是空?獗容^好的一些地方???一下。如果?]有好的效果可以到一些?iT的醫院?z查一下,如果?]什麼,可以聽聽醫生或是其他健義