000925众合机电

众合机电股权登记日:2010年6月11日,后市如何?我6月11日进仓的我应如何操作?

全部回答

近期强势,疑为增发造势,暂持股观望,放量拉升时减仓。

000925 众合机电,基本面不错,隶属脱硫环保、轨道交通信号系统细分行业小盘成长股,从属低碳经济概念股。股价将直接受益于高达7000亿元的高铁投资。机构筹码锁定良好,短期调整结束后,有望延续反弹。运用江恩系数0.75分析,自然阻力位在22.70元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

6月21开完2009年年报股东大会才知道分配情况。不是股权登记日,走势比较强,再拉升减仓,注意回调风险

今年没有分配了,而且股价已经严重透支,不建议关注。

6月11日是股权登记, 用于6月21日的09年股东大会. 该股严重高估,短期压力位21元.11日分时图看,主力正不断派发.跌破18.50后,将加速下跌,甚至直线跳水. 11日买入,犹如将自己放置在"2万5000尺的高空",随时准备着特技表演,,, 还是好好看世界杯吧,过了世界杯再考虑重新选股.