跪求!!!

妹妹今年高考了,现在不知学什么专业,上哪所学校好,谁有专业大全吗?尤其是会计方面的,最好能将相关院校的资料给我,谢谢了。

全部回答

    《给李冰冰1元她回报110元》!2009年12月23日星期三上午10:04 国内女星片酬性价比 李冰冰称冠范冰冰垫底 权威财经杂志《福布斯》日前发布了2009年最具性价比女明星排行榜,澳大利亚女星纳奥米?沃茨荣登榜首:平均只要在她身上投资1美元,她便为电影公司赚回44美元的票房。
    在中国一线女明星中,这个最具"性价比"的桂冠又花落谁家呢?据报道,李冰冰得益于《风声》的高票房荣登榜首,算起来每付1元片酬就能赚回110元的票房,而今年连轴转的范冰冰却因《麦田》票房惨败而不幸垫底。
   榜首:李冰冰 传闻片酬:200万元 刚凭借《风声》斩获金马影后的李冰冰,据传接该片时的片酬是200万元,不及周迅的二分之一。  《风声》的票房是2。2亿元,相比起李冰冰的片酬,这个"性比价"确实惊人:平均在她身上投资1元,广州比天服饰,就能赚回110元的票房收入! 《风声》被视为证明李冰冰票房号召力的作品,此番李冰冰金马加持,若能如愿出演《风声》的续集和前传,比天公司,片酬料将大涨,李冰冰说:"其实,我不太看重片酬。
    我喜欢演电影,但不是为了钱。能够有机会投入到优秀的团队中工作,本身就是一件很幸福的事,广州比天服饰有限公司。" 李冰冰属于大器晚成型,在纵横娱乐圈十多年后才逐渐显现其后发优势,近年来她的魅力大增,演技也日趋纯熟,之前曾凭《云水谣》成功夺得百花、华表两项影后,不过电影作品数量一直不算多,明年,她的《狄仁杰之通天帝国》、《新枪王之王》应该可以进一步巩固口碑。
     末位:范冰冰 传闻片酬:250万元 范冰冰此次惨列榜尾,完全是被《麦田》拖累的--一部投资高达6500万元的电影,最后票房收入只有可怜的850万元,广州比天服饰贸易有限公司。
  平均每付范冰冰1元报酬,只能带来3。4元的收入。 其实"抢戏女王"范冰冰今年是拼了命地工作,年头到年尾居然接了7部电影,今年就有四部电影上映,可《新宿事件》和《麦田》票房都欠佳,《非常完美》又是友情价出演,刚刚上映的《十月围城》后劲再强,也无法弥补前面的缺口。
     所幸范冰冰不止演电影,她还是影视公司老板,如果算上这些收入,范冰冰的"性价比"还是比较高的。有业内人士称,范冰冰并不能确定哪部片能红,唯一的办法就是有新的片子,只要能接就接下来,这样,总能碰上好的作品。
  明年范冰冰上映电影有《东风雨》、《未来警察》、《日照重庆》、《新少林寺》等,不知哪部能给范冰冰带来好运气。   第一梯队:林志玲、赵薇 传闻片酬:250万元;350万元 林志玲和赵薇能荣登第一梯队,得益于《赤壁2》2。
  6亿元的高票房。电影《刺陵》和《花木兰》正在贺岁档争夺票房,两人性价比是增高了还是降了,还有待最后的数据。 其中林志玲的片酬虽然远不及周迅、舒淇,但胜在投入产出比较高,以《赤壁2》为例,每付1元片酬,电影公司就能从她身上赚回104元的票房。
    同时,林志玲今年还成为当之无愧的"吸金王",仅片酬就进账超950万元,外加上广告、大型活动,以3200万元人民币排台湾艺人第一。 赵薇自去年的《赤壁》、《画皮》等取得了票房佳绩后成为票房灵药,今年以《赤壁2》估算,每付1元片酬她就能赚回74元的票房。
  她也是片酬上升最快的演员之一。   第二梯队:周迅、章子怡 传闻片酬:450万元;1000万元 周迅降格第二梯队,是因为其片酬高达450万元,比李冰冰整整高了250万元,无形中拖累了"性价比",在此输给了李冰冰。
  《孔子》明年年初即将上映,片中她饰演南子,备受关注。业内估计,周迅的片酬明年还要涨。   章子怡虽仍以1000万元人民币的底价占据女星片酬榜第一位,但近年她面临"有价无市"的尴尬局面。
  《非常完美》斩获9400万元票房,问题就在于,章子怡又当制片又当主演,大致估计,章子怡"性价比"应该排在第二梯队,总之不会垫底! 广州比天服饰文章-《给李冰冰1元她回报110元》!: 比天服饰公司不仅擅长购入统爱潮流女装折扣量贩店,同时亦擅长统爱潮流女装折扣量贩店门店营销。
    因为熟知世界各地统爱潮流女装折扣量贩店卖场、量贩店、专卖店情况,掌握有第一手统爱潮流女装折扣量贩店营销资料,因此公司的策划专家和营销人员常能提出各类新鲜卖点,拉开沉闷局面,点亮迷茫困局。
  因而众多同行好友都笑谈“你们若进入零售市场,我们马上要退避三舍呀。”一句成箴言,比天服饰公司不甘心 “为他人做嫁衣裳”,亲自操刀切入市场,特选择经济危机之际上市一方面是告知合作者我们有信心,不怕任何危机;另一方面也想给众多失业、下岗、大学生指点一条“金路”,告诉他们,经济危机下不用迷茫,创业比工作更胜一筹!。

    有关资料显示,不吸烟者与吸烟者共同工作二十年,即使在家里没有接触香烟,他们肺部受损程度也与不把香烟吸进肺部的吸烟者相同。两位美国医生对两千名不吸烟的成年人在充满烟气的办公室工作多年后,其肺部的大小和弹性进行研究,他们采用简单的呼吸实验,发现这些被动吸烟者的肺部受损程度与那些二十多年来平均每日吸食十支烟的吸烟者相等。
    来自不同国家的研究人员,大部分观察到不吸烟的女性与吸烟的男性结婚后,发生肺癌的机会比那些丈夫是非吸烟者之妇女的机会高。 据有的资料报道,不吸烟的妇女,她们丈夫吸烟,发生肺癌的机会比丈夫不吸烟者多2。
  4倍,如丈夫吸烟量大于1包以上则多3。4倍。一个美国的研究显示,丈夫吸烟的女性比丈夫不吸烟的女性,平均寿命短四年,?▲京龙戒烟王。   戒烟是个循序渐进的过程,首先,要从每天抽烟的数目上减下来,如一天两包的可以逐渐减少为一天一包,到一天十根、一天八根……让身体有个适应的过程。
  长期抽烟者在刚开始戒烟的时候会出现戒断症状,在这个过程中应该多喝水,?合肥东晟生物科技有限公司,可以调节人体新陈代谢,也可以帮助香烟中的毒素排出,如果烟瘾发作,可以喝一大杯水,有助抑制烟瘾。     第二,戒烟的过程中应该一并戒酒,由于酒瘾与烟瘾会相互影响,彼此加荷形成恶性循环;另外,喝酒后会减弱人的意志力,更难说要戒烟了。
  所以戒烟与戒酒同时进行会更有利。 第三,烟民在戒烟的过程中会感觉狂躁或抑郁,可以多补充复合维生素B,帮助调节精神,使情绪平和。   另外介绍一个戒烟效率较高的京龙抑烟王。
  京龙抑烟王是由多种名贵植物提取物浓缩后科学配比而成,*合肥东晟生物科技有限公司,内含多种抑烟成份,当烟民在吸闻京龙抑烟王时,京龙抑烟王的有效成份经肺部吸收连同氧分子一起输送到血液循环系统中,产生一种抗体,直接作用于尼古丁,达到降低尼古丁的含量,一般3-5天后,体内血液中尼古丁的含量能降到正常的浓度,同时也减少多巴胺的产生。
    产品中的有效成份通过鼻腔吸收后与大脑中的受体蛋白质结合后形成一个屏蔽层,阻止多巴胺的传递,当吸烟者不再依赖多巴胺产生快感时,即使再次吸烟也找不到烟草的香味和吸烟的快乐,还有甚者会反感吸烟 。
   京龙抑烟王区别于市场上的所有戒烟方法:降低了尼古丁含量,让吸烟者体内的尼古丁含量接近于不吸烟者,阻止多巴胺传递,让烟民彻底摆脱对烟草的依赖,有效地解决了“戒烟综合症”特大难题,与传统戒烟方法相比,具有安全、高效、方便、舒适、作用持久、无痛苦、无不适、无副作用等特点。
    使戒烟者在不知不觉中“轻松戒烟”。 。