皮皮老师,请问000823(超声电子)

我12.45元进的,近期盘面如何,后市如何操作?

全部回答

000823 超声电子 下周?H?商?小心一?H,未跌破12.85之前多看少??其实???K未?浠?

000823超声电子,电子元器件板块,同时3G概念,国内手机元器件生产的龙头企业。 中长线主力已经基本把筹码分配完毕,所以长线不看好。 前期随着大盘下跌,在120日均线附近企稳,虽然K线形态依然保持,但是相对成交量不足,因此更可能是随着大盘反弹来走的,节后短线可能会有部分资金的自救行情,如果冲高且未放量建议减持。 支撑位5日均线12.85,跌破的话短线看空。。。

股性灵活。大盘好的话会涨的很快。可惜近期大盘不稳。安全第一。