哪个台在哪个时间有搞笑节目(或相声小品)

全部回答

北京文艺广播,每天早上七点钟,有《空中笑林》,专门播相声的。我每天上班路上都听,马上就不困了 补充:北京文艺广播 FM87.6

这要看你在什么地方了,一般来说在各地的交通文艺类广播或都市生活类广播都有引进的搞笑类节目! 如 辽宁娱乐台的 北京达人文化 北京达人文化 还有一个节目,也是北京制作的,但属于那家文化公司忘记了,叫 具体的你可以查询你所在地的节目时间表,看一下有没有以上几个引进节目

江苏交通广播网(FM101.1)周一到周六每天下午17:00到18:00的《开心方向盘》。