电脑高手来啊跪求了~~

电脑老自己重启新格的机器啊怎么回事啊.还有在那里下查CPU温度的软件.和能调试CPU温度的软件啊.谢谢.

全部回答

在开机前进菜单里看CPU的温度,就是一般重装机器时候的那个菜单,好象是按F8,里面就能看见CPU的温度. 再有就是把盖子打卡,直接用风扇吹,估计会好点

  1先检查插头插紧没有 如果有看2 2白天也好 晚上也好 开灯目测一下电压稳不 或者有那种能看电压的电笔最好 3要是电压稳定 打开机箱后开机 观察一下风扇运转流畅不 4用手测试一下CPU温度过高不 炙热感算正常 烫手了就不正常了 以上都没有的 是不是你电脑在出毛病前从甲地搬移到乙地过 或者你们那近期的电压不稳定过 有过断电的经历 要是那样 是你电脑主版上的保险问题 找个会设主版的人看看 没有那就多启动几次机器 就会好。

建议开了箱子用风扇直接吹,估计是超频超得太利害了

夏天到了,系统不稳定容易造成这个问题。还有可能就是夏天用电量大,电压不稳定也会造成此问题的。第1个问题的解决方法是加强散热系统,更换散热风扇等。第2个问题的解决方法是购买稳压器,不过要买好一点的,有了稳压器你的电脑稳定性应会大有改观的,祝你游戏愉快 3Q

我也遇到过类似的问题把机箱盖子打开用风扇猛吹就搞定了