济南服装批发市场在哪里

济南的服装批发市场在什么地方?详细地址

全部回答

济南泺口服装市场 从长途汽车总站作4路,5路,112路,82路,85路,K53,K57,K90沿济泺路到泺口服装城站下车即可! 从解放桥坐5路K53在泺口服装城站下车就可以! 从北园大街坐,K53,K57,路在泺口服装城站下车就可以!

洛口和温州服装商城啊,洛口大家说得很清楚了,温州服装商城在原来世界购物广场那里,K56,K96,K98……都到,好像那站就叫温州服装商城,不过比规模么,洛口是谁都比不上的

泺口啊,坐4路到泺口服装城下即可

济南泺口服装市场 4路,5路,112路,82路,85路,K53,K57,K90。。。。在泺口服装城站下车就可以!

泺口服装市场 从长途汽车总站沿济泺路走很快就到。