请教各位高人600331与600677怎么操作,这两只股亏损严重,不知道现在该如何是好?请指教,拜谢!!!

全部回答

    600331 宏达股份,基本面不错,隶属化工、冶金、有色金属矿产资源行业,大盘成长股,具有锌矿资源注入预期。短期调整结束后,有望延续反弹。运用江恩系数0。375分析,短期技术压力在 13。
  60元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货;600677 航天通信,财务指标虽然不尽人意,但基本面不错,隶属航天军工概念股。  机构筹码锁定良好,股价跟随大盘,处于反弹周期中。
  运用江恩系数0。375分析,短期技术压力在 9。70元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!。

目前一直整理持有,要适当的做些波段。600677有重组的预期, 600331减仓。

利用大盘1-2周的反弹,逢高出货. 600331:压力位13.50元, 14元. 600677:8.70 有强支撑,反弹到10元左右减仓. 建议,不会选股和技术分析的散户逢低买入中石油,宝钢和兴业银行等优质股票.稳赚不赔,长期持有.

两个股票都是业绩不大理想,但股价跌幅已深,如果大势能走好,可以持股等待上涨,期望不要过高。

暂持等反弹,看反弹的力度及量能再做决定.如无量能,出.