欧美软件外包业对于报读生的自身素质有没有啥要求?

我个人对IT行业很有兴趣,想在毕业之后从事这方面的工作。 在填志愿的时候发现了欧美软件外包这个专业,我觉得读这个比读一些饱和专业要好些。我还挺有兴趣的,但是比较(我)对这个专业不是很了解,所以想问下报读这个专业对报读生的自身素质有没有什么要求。我怕我盲目的报读之后却学得很吃力,到时候会后悔。毕竟这是关系到我的前途问题,还是要谨慎点的好。跪求各位大侠指教~~

全部回答

没啥要求!~~ 只要你自己肯学习就行了。 这个专业是面向广大的高中毕业生的,只要你的分数线达到就行了。 师傅领进门,修行在个人。一定要相信自己~~ 不过你严谨的态度是好的,值得表扬,嘿嘿~!

有兴趣就行咯,困难就比较容易克服,你也会有一番作为,还有,高考别考的太烂哈

只要努力学习就行啦,别的没什么,相信这个你总有吧

没啥要求!~~ 只要你自己肯学习就行了。 这个专业是面向广大的高中毕业生的,只要你的分数线达到就行了。 师傅领进门,修行在个人。一定要相信自己~~ 不过你严谨的态度是好的,值得表扬,嘿嘿~!