59期,世界杯任九小冷单

  1-看好南非不败,因为东道主总会得到一定程度上的偏袒,揭幕战不可能让主人太难看,同时墨西哥是其3个对手中最弱的一个,南非人真抱有10强希望的话此战不能败! 2-法国太让人失望了,很可能重复02年悲剧。 3-韩国是亚洲的16强希望 4-阿根廷看起来真的很强,但也有2:6输鱼腩的时候 5-美国也让人失望,特别是防守。
   8-德国拿下最弱对手 9-荷兰出现没有问题,说不定还拉一把兄弟一起进16强 12-新西兰注定是3战3负,当然结果会比02年的中国还一点 14-一个是全世界甚至外星人都知道的球队,另一个则是几乎没有人知道的球队。

全部回答

不能小视美国和澳大利亚!同意韩国3。

我靠!废票还置什么顶,脑子有雾吗。。。

10 日 本 VS 喀麦隆 -== 日本人战术纪律严明讲究控球技术.,喀麦隆球员的个人技术控球能力爆发力强于日本人,但战术纪律松散球员个人表现过多不善于打逆风球。

祝你中奖!!!

呵呵,很不错的单子,祝你中奖!!!

韩国目前看是01