白虎牙 玄武甲什么的 怎么到20呀 是升级还是打出来呀 要是打出来的话 在什么关怎么打呀

全部回答

    我在HARD常山之战练30多个武将时已经全20级道具。全部练满后还在一直掉。。。。。 记得带有献品的护卫兵。 有没练过的武将可以用双打方式进入HARD赤壁之战,没练过的武将到地图右下方有三组宝箱,可以掉3件道具和3把武器,如果加个探武、献品的护卫武将就有4组了,掉的数值都不错。
      吃完就开始逃亡吧,让另外一个练满的武将去看曹操就可以了。 一个人其实也可以完成,同样是双打,开始一样没练过的武将先去打宝箱,而另一个原地待机(或者你可以像我一样同时控制两个武将)吃完后,交换一下用练满的武将去砍了曹操,记得练满的武将带个真无双的扇子兵。
  为了没练满的武将不会被小兵砍死,记得一定要骑马,(推荐绝影)吃完道具就躲在诸葛亮的进入据点就可以了 反复几次,不但没练过的武将都有了称手的武器,道具栏里的道具也都有不错的数值。

操,我的道具都是99的!!

用HARD以上打赤壁,在地图左下猪哥的附近有个祭坛,旁边有箱子,里面东西不错,然后直接向对面冲,前面还有几个,不能用魏。带 的路马

我推荐你打“关羽千里行”这关选难的难度。 因为这关地图小,很快就会过的,而且道具很多,打出高的道具很容易。 不用带七星带有时也能打出来,我的道具基本就是在这关打出高等级的。 还有“五丈原之战”和“白帝城之战” 而像2楼说的修落难度,有时也是打不出来的,而且玩的不好的很快就会被小兵弄死的。 希望你能打出来。

合肥新城包围战慢慢刷吧 装7星

尽量打高难度的关卡 最好是:五丈原之战或关羽千里行 用修罗