每届世界杯都不乏黑马,今年的黑马是???高手说说!!

看法不一很正常,随便聊聊,增进了解!!!!来吧!!!

全部回答

  好久不见啊?哈哈,我也来说两队,顶顶老乡。 科特迪瓦 ,虽然可能会少德罗巴,不过他那阵容依然世界准一流/ 墨西哥,我最喜欢的二流球队,选他应该还是带点个人色彩吧,呵呵/ 不过世界杯,我看好巴西和阿根廷摘贵/ 历来都是,一届欧洲,一届南美。
   06年是意大利,今年该南美了吧,哈哈~! 所以明天去买竞猜,重锤200倍的冠军:巴西和阿根廷! 说实话今年我更看好阿根廷!· 。

看法不一很正常

乌拉圭+塞尔维亚。。。。。。 =================================最看好塞尔维亚

澳大利亚 本来看好科特迪瓦 如果少了德罗巴 太遗憾了

智利 墨西哥 乌拉圭 必定出一匹黑马

澳洲和乌拉圭!