高考要是不过怎么办啊?

我成绩不是太好,考试又容易紧张,要是高考发挥不好怎么办啊?

全部回答

  我不知道你了不了解大学,除非你的能力很强,但是现在大学真的就是个过场,到处都是大学生,没有真的使用的,找工作还都是要有经验的。你还不如找个培训的,对于你来说更实际,考大学也是一种投资。而且现在的影视动漫和影视后期也很火,阿凡达看了吧。
  你可以学这些技术,我现在收入四千,在上海来说不多,但是也不错,我学的就是很实际的东西,尤其我这的老师都是有过很多经验的,其中有一个做过极品飞车12的。搜易我们这的学生也很抢手。我在上海完美动力学习,这里给签就业协议,不信你可以来看看。
  效果很好的!。

考不上也可以继续读书的,我当年就是没去大学啊,来了紫荆国际酒店管理学院,现在不也好好的。

是的呀,还没有考完呢,考不上也可以继续读书的,我当年就是没去大学啊,来了紫荆国际酒店管理学院,现在不也好好的。

不用怕啊,条条大路通罗马,不用那么担心吧

每科考试把会做的题目都做对了,至于成绩和结果你现在别去想它。 现在高考已经结束,不知道你考试情况如何。其实考上就上,没考上有两种选择:如果自己决心上大学,各方面条件也允许,那就复习准备明年再考;如若不然,去学一技之长。